A metalinguagem do amor

Um desejo que é metalinguagem,
Motivo-me através dos gestos,
Alimento a vontade no olhar
Assim como amo por objetos.
Vinculo o sexo à pureza do Um,
A multiplicidade é um mal-estar,
E o amor, a prole germinada.

Género: