Metamorfoses

Transformou-se o silêncio nesta metamorfose
de ecos incandescentes
Além cada vertiginosa palavra energiza
mil ilusões sempre tão prescientes
Na grandeza do universo a luz amara nas
pétalas dos sussurros mais eloquentes
 
Transformou-se esta solidão num verso insaciável,
improvisado e confidente
Homogeneizou todas as palavras fecundadas pelo
genoma de uma rima atraente
Gota-a-gota deixou despencar na alma uma caricia
feroz, felina…ah, tão urgente
 
FC
Género: