Meu único par verdadeiro
Autor: DiCello Poeta on Monday, 28 August 2017
Hoje, ao escrever
Hoje, ao escrever
ao tatuar essas letras aqui
essas palavras...
aquelas que descrevem
retratam bem os sentimentos
as sensações e vontades
Hoje, ao postar
ao fazer ecoar os versos
as rimas, essas poesias
que um dia pensei serem fantasias
apenas delírios duma mente
cheia de volúpia, de anseios
apenas devaneios
de uma alma perdida
Hoje, eu afirmo
que profetizei a tua chegada
chegastes para ficar
e ser, daqui em diante
a história em verso e prosa
a qual eu vou contar, recontar
Viestes para ser feliz
e eu, este simples poeta, seu par
(DiCello, 28/08/2017)
Género: