Meu amor...

Meu amor...

Como foi cego... cego!
Na imensidão do teu olhar
Havia amor do tamanho do mar
E a mim o querias doar
Perdoa-me... Tua alma fiz chorar
Ainda assim teu ser
Soube-me perdoar...

Autor
Pedro Rodrigues
01-02-2010

 

Género: