Meu Amor

 
Meu amor, os teus lábios que são meus, pede me para os beijar tão subitamente que a razão mais romântica seja a ausência de uma. Luz da minha vida, o abraço que se prolonga imperturbável, pede me para te resguardar na sua segurança onde nada nem ninguém nos observa. Rainha sem coroa, sozinho, o meu coração egoísta arrefece abandonado, pede me para olhar por ti, sabendo no fundo do meu ser que ainda antes de o pedires já o fazia inconsciente. Amor sem definição que implode nas minhas veias, no frio pede me para ser o teu calor, na tristeza pede me para ser o teu conforto, quando perdida neste mundo cinzento pede me para o pintar com as mais diversas cores da tua personalidade, se deres por ti no poço da duvida, eu relembrar te ei todos os dias da minha vida o quão bela tu és na imperfeição que te torna tao única, pede-me que leve a tua beleza aos quatro cantos do mundo, e o mundo verá que neste sistema existe mais um sol que o ilumina, pede-me que escreva o teu nome na lua, e a lua verá que até o seu lado mais escuro pode conter uma beleza inimaginável, pede me que leve uma fotografia tua a Deus, e , Ele cairá ajoelhado impávido perante a sua criação mais bela. Pede me tudo, não me peças nada, pede me tudo o que é possível dentro da imaginação humana que nos prende a uma infinita variedade de opções, pede me tudo isso, menos que não te ame como eu amo, da maneira que amo, com a força com que amo, pois meu amor, luz da minha vida, rainha sem coroa, amor sem definição que implode nas minhas veias, isso é impossível. Na morte ou na vida resiste a platonia do destino. Sem te amar a minha própria existência é utópica, não pode ser, o ser é infundamentado de causas para se lo quem sem ti sucumbe perante a sua utopia. Sem ti eu não sou eu, a minha própria existência é delimitada pela tua vontade de viver. No dia em que eu te deixar de amar, a relva não será verde, e, o ceu não será azul. Os pássaros não mais madrugarão no seu canto matinal,  as flores e os frutos podres misturados no lamaçal que cobrirá toda a Terra morrerão em conjunto com tudo o que vive, no dia em que eu te deixar de amar, não haverá amor, meu amor. A escuridão abater se a sobre o dia e a noite será eterna.
09-02-2014

Género: