Meu amor!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 10 November 2017
És meu amor...
És meu amor...
minha vida se transformou
na melhor época da minha vida
Desde que você adentro
se entranhou a minha existência
És tu sim, nos últimos tempos
infinitos foram os sentimentos
estás em cada linha, nos versos
na poesia que escrevi
Declarando meu amor por ti
(DiCello, 10/11/2017)
Género: