MEU AMOR CALA

Cala a minha alma
Como quem cala a minha boca
Que ao calar o meu segredo 
Cala também o meu coração
Na solidão dos desejos
 
Cala o meu instinto animal
Neste calar de expressar 
Calando a dor que sinto
Que me queima este meu calar
 
Cala todo o meu corpo
Que de tanto calar geme sozinho
Das saudades tuas deste meu calar
Que grita calada por ti 
Género: