Meu amor não esconde sangue
Autor: Reirazinho on Monday, 9 May 2022
Não travestiria seu corpo carmesim.
E engolida na ácida boca atroce.
Se soubesse o que guardo aqui,
não esconderia sua verdade de mim.
Se revelasse a mentira adorna ali,
Não travestiria seu corpo carmesim.
Um vermelho tão impetuoso
Feito uma bela maçã agridoce.
Mordida com olhar glamouroso
E engolida na ácida boca atroce.
Género: