Meu amor que este nosso namoro, saia da rotina.

Meu amor que este nosso namoro, saia da rotina.
Mas que façamos deste nosso momento sempre o primeiro, se eu estou ao seu lado, é por algo sentir por você que esta nossa felicidade, consiga evoluir com muito mais prazer, ainda não te amo, mas gosto muito de você.

Autor: José adão Ribeiro.

Género: