Meu anjo se foi

Meu anjo se foi       01/08/13

 
Meu anjo cadê você
vem me proteger
porque está frio lá fora
já ouço vozes nos becos escuros
e meu ninho já não é mais tão seguro
e porque eu estou só no escuro.
 
Meu anjo onde você foi?
tirou férias daqui?
sinto falta do teu sorri
da tua beleza e da tua paz
que só ela era capaz 
de me confortar do escuro.
 
Meu anjo agora só vejo muros
me fechando contra a parede
me entrelaçando em redes de dor
sozinho aqui sem seu amor.
 
Meu anjo tenho frio
suas asas já não estão comigo
e minhas mãos geladas
e a noite me assusta
como um gato afoito.
 
Meu anjo me acorde de novo
como no passado
com meu rosto sendo beijado
por teus lábios de mel.
 
Meu anjo, lembra de mim!
pelo menos essa noite...
pois tenho frio
e preciso do seu calor.
Género: