Meu bem...
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 20 September 2014
Meu bem...
Perdoa-me, por estas poucas palavras
as quais me impus hoje
fazendo-me porém saber
que elas apenas fazem jus,
ao ser que ilumina,
me anima e alegra
que a tudo e a todos abençoa.
que de tudo,meu bem
nos apela …e ressuscita!
FC
Género: