Meu Brasil de tantos mil roubados

Meu Brasil de tantos mil roubados
 
 
No Brasil a palavra democracia
é apenas um eufemismo da ditadura,
porque existem partidos políticos
que com leis de censuras
querem silenciar a verdade
e com força fazem os eleitores
respeitarem as suas mentiras.
Assim eles comprovadamente mentem,
roubam e até matam em nome do poder.
Brasil de tantos mil roubados.
Roubam nas estradas,
nos postos de gasolina,
nas farmácias,
nos mercados,
impostos prediais,
no saneamento básico,
no esporte, na saúde,
segurança, na educação 
e muito mais.
Brasil de tantos ladrões...
Poderia ser bem diferente,
terra de tanta gente
dos índios nossos parentes
que foram roubados
e assassinados injustamente
por quem se diz ser transparente...
Brasil, Brasil!
Brasil, Brasil de tantos mil roubados...
 
 
Poeta Francis Perot
 
Género: 

Comentários

Pasme e quem são os maioreso ladrões do pa~is, os maiores corruptos, que colocam a mão no bolso e o enchem com dinheiro do povo, são os políticos que nós sem sabermos o que são colocamos num pedestal só pra corrupção...Belo dasabafo em forma de poesia...parabéns meu poeta...anjo das palavras...