MEU CAMNHO
Autor: fernandoramos on Tuesday, 20 December 2016
MEU CAMINHO
Sei que existo,
E vou por aí caminhando
Olhando a natureza de Deus
Sei que um dia vou morrer
E meu espirito vai continuar
Procurando a perfeição
Outras vidas haverá?
Não sei,
Não sei,
A dúvida me persegue
Na esperança de um dia voltar
Para outras certezas saber
de: fernando ramos
Género: