Meu coração
Autor: DiCello Poeta on Friday, 24 August 2018
ele simplesmente pulsa
por vezes acelera mais um pouco
ao te ver, e sentir aqui
ele dispara loucamente
Mil pensamentos... intensas poesias
vem e vão, viajam nos pensamentos
delirantes anseios e são
São eles que invadem
tomam posse da minh'alma
delirantes são os anseios
deste meu pulsante coração
(DiCello, 24/08/2018)
Género: