MEU CORAÇÃO E EU

Meu coração e Eu
 
 
Não me fiz covarde quando precisei
falar a verdade ao meu coração...
Então ele me disse:
Sei que conheces
As circunstâncias atuais
Da nossa vida.
O amor,
A dor,
A tristeza,
E a alegria.
E quando tu
Não fala mais nada
Eu continuo ouvindo
A voz de sua razão.
No entanto:
A minha função primordial,
Além de bombear sangue
Ao teu corpo
É amar...
Então não me venhas pedir
Pra esquecer um grande amor
Que segundo a sua razão
Julgas ser o responsável
Pela tua dor
Quando na verdade
O problema é teu...
 
 
Poeta Francis Perot
 
Género: 

Comentários

Hummmmmmmmmmmm, sensível e tocante poesia, parabéns...

Agradecendo mais esse seu carinho... Beijos meu 

Tocou-me! senti, o coração pulsou, bombeando sangue e lembrando um grande amor!

Não vou pedir pra esquecer...Quero que venhas, pra que possas viver!

Abraços!