MEU CORAÇÃO E VOCÊ

BILLY BRASIL
20-05-2012 – 15,32 HS - terça-feira

Sacanagem com certeza é viver tempos com alguém,
Ver, falar, tocar nos lírios e flores do campo,
Admirar a lua, a rua, e correr a mais de cem,
Ao acordar notar que seus pertences estão jogados no canto.

Olhar no fundo dos olhos e não enxergar o mesmo brilho,
O mesmo abraço, o mesmo beijo, não, não é fácil,
Não curtir mais os encantos da noite, não ouvir o grilo,
E principalmente não ter nossas marcas no lençol.

Passeios, jantares, gargalhadas, do nada... Acabou.
E por pior que possa parecer, não tenho pistas do que aconteceu,
De uma hora pra outra, como se não tivesse existido, nada restou,
Mas tudo está na lembrança, e sei que no fundo você não esqueceu.

É verdade não durmo, não sei o que é amanhecer,
Já não vivo tudo em minha vida agora é anoitecer,
Meu coração não me ouve, e muito menos quer saber,
O que ele reclama, simplesmente, é a falta de você.


 
billy brasil
Género: 

Comentários

01/06/2012 07:31 - JCR
Um coração apaixonado, belo poema

04/06/2012 18:35 - Silvia [não autenticado]
Mas tudo está na lembrança, e sei que no fundo você não esqueceu. Nunca esqueço quem me interessa.