MEU CORAÇÃO VIVE SORRINDO
Autor: billy brasil on Monday, 9 December 2013
17-05-2012 - 19,01 - CENTÉSIMA
amigo(a) leia o máximo que puder, sua alma responde
nunca prometa, mas se acontecer, que seja com esperança
descontraia-se comendo a fruta do conde
pois a bondade em palavras, gera confiança.
nunca prometa, mas se acontecer, que seja com esperança
descontraia-se comendo a fruta do conde
pois a bondade em palavras, gera confiança.
tenha dentro de sí e mantenha autoridade
mas cuidado, ela gera erro e verdade
não queira ser mais esperto que os outros
seu dinheiro, vale nada, se a espiritualidade for para poucos.
se teus castelos foram no ar, preocupe-se com o alicerce
pois quem nega liberdade, certamente não a merece
pode-se matar as rosas, mas nunca a primavera
procure assistir a bela e a fera.
se fracassar, reorganize-se com inteligencia
procure um amigo, pode ser o perdão
se as idéias brotam com essencia
é porque vivo sorrindo com meu coração.
Género: