MEU CORAÇÃO VIVE SORRINDO

17-05-2012 - 19,01 - CENTÉSIMA



amigo(a) leia o máximo que puder, sua alma responde

nunca prometa, mas se acontecer, que seja com esperança

descontraia-se comendo a fruta do conde

pois a bondade em palavras, gera confiança.



tenha dentro de sí e mantenha autoridade

mas cuidado, ela gera erro e verdade

não queira ser mais esperto que os outros

seu dinheiro, vale nada, se a espiritualidade for para poucos.



se teus castelos foram no ar, preocupe-se com o alicerce

pois quem nega liberdade, certamente não a merece

pode-se matar as rosas, mas nunca a primavera

procure assistir a bela e a fera.



se fracassar, reorganize-se com inteligencia

procure um amigo, pode ser o perdão

se as idéias brotam com essencia

é porque vivo sorrindo com meu coração.

Género: 

Comentários

18/05/2012 10:13 - Vinícius Tadeu
Bravo ! Excelente texto. O ?Egrégora? com 409 páginas sobre ficção espírita de Vinícius Tadeu aqui no recantos das letras .

27/05/2012 12:33 - Léia Carmona
Um sorriso iluminado que afugenta qualquer escuridão... Lindo poetar. Abraços!