Meu corpo mar

Meu  corpo mar

 

Se soubesses como o meu mar é impetuoso,

Se soubesses como eu atenho nas águas paradas,

Se soubesses como é o anuir do meu corpo mar,

Se soubesses como se caldeiam nesse salgado azul,

Se soubesses como é ardente o sol em tarde de verão,

Se soubesses como é o deslumbro melódico do fustigar das ondas no meu corpo,

Se soubesses como é amar o pernoitar da lua,

Se soubesses como eu amo o mar silenciado na areia

Se soubesses…………

 

Gila Moreira 

Género: