Meu deleite, meu poema
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 23 November 2017
Amar-te é como um poema
Amar-te é como um poema
Escrevo na tua pele ao dedilhar-te
linhas, curvas, tua silhueta perfeita
Me deleito com as essências
aquelas me entorpecem a alma
feito ao ler um poema de Neruda
Tua nudez me incendei...
inspiro-me no teu clímax voraz
Verso-te em rimas etéreas
poesias que escrevo com cheiro
com perfume dos nossos corpos amantes
Tatuei em folhas em branco
belíssimas poesias, as quais dedico-te
minha sublime musa eterna
(DiCello, 23/11/2017)
Género: