Meu deleite, nossa fantasia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 1 July 2016
Meu deleite…aquela fantasia
Meu deleite…aquela fantasia
ela invade-me neste momento a alma
o corpo que parece esfriar, sem ti
sem a tua presença, meus versos
minhas rimas não tem cor… nem cheiro
nem mesmo sabores, pois é imagem
és uma miragem num deserto
queria, desejaria te tocar os cabelos
deslizando minhas mãos, por ti
Pelo teu etéreo universo… e aí, sim
sussurrar nos teus ouvidos… a poesia
as vontades que hoje apenas escrevo
Dedico-te minhas rimas, as linhas
a tua mansuetude, minha loucura
sou por vezes perverso, sagaz
e até mesmo romântico
Basta-me que saiba ler, saiba traduzir
meus pensamentos, os sentimentos
Sou escriba da minha vida
falta-me apenas o teu universo
(DiCello, 01/07/2016)
Género: