Meu desatino!

Meu desatino

Lembrando sempre

em prosa e versos, num texto

qualquer coisa, que eu pudesse escrever

ontem, hoje e sempre

na minha vida, nesta caminhada

algumas páginas... um capítulo

um livro inteiro de rimas e estrofes

Torpece-me o corpo e a alma

me encantando a cada vírgula,

a cada ponto...linha e até o ponto final

As interrogações e exclamações

você ecoará pela eternidade

como minha inspiração

Dando cor e vida a tua mansidão

a ti, mulher, musa...deusa

todo o meu amor, a paixão

(DiCello, 01/08/2020)

Texto adaptado: “Você foi mais que um texto que eu pudesse escrever na minha vida, foi um livro inteiro, com versos e estrofes que encantam a cada ponto final.”(Rafael Oliveira)

Género: