Meu diário de vida!

Nas páginas do meu livro

Eu escrevo meus dias

Minhas tardes

As noites e madrugadas vividas

As dores, os amores

Aqueles planos que não se realizam

O que acontece

Aquilo que sonho

Imagino para minha vida

Seria eu um sonhador

Um delirante ser

Meu livro tem páginas

E, mais páginas

Que decoro com meu jeito criativo

As vezes tem título

Noutras estão em branco

Algumas apenas uma linha

Lá estão os amigos

Todos os amores

Aqueles casos passageiros

As amantes… Amigas de tantas cores

No meu livro tem sexo

Tem paixão e ousadia

Mas tem os desafios, desamores e as dores

Tem também as alegrias

Os sorrisos bobos

A solidão assistida

Escrevo tudo…um dia alguém lerá

E publicará a minha vida

Essa rápida passagem

Desta existência

Experiência de vida

Há ainda, minhas viagens

As aventuras sentidas

(DiCello, 10/10/2019)

Género: