Meu diar

 

Calçamos a prisão e estamos afastados de nossos pastos,

Mas posso sentir o capim afiado cada vez que durmo e sonho,

Só que o sempre me desperta

A cutucar meu ouvido,

O Sempre sempre me desperta

Se acordo-o sempre.

 

Tenho que encontrar minhas lágrimas - Disse minha amada

Com peito de donzela querente por calor.

 

Oh! Maldito aflito som de fraca luz,

Não me odeies pelo que dio meu diar

Meu diar eu dio pelo que odeio.

 

 

 

Género: