Meu DNA tem história!

Trago comigo

Registrado no meu DNA

A marca da escrita

Na qual tenho o jornalismo

A poesia e os contos

Como alicerces sólidos

Desta minha história

A qual posso contar

Traduzir com maestria

As palavras são meu habitat

Escrevo... traduzo...

Momentos, loucuras

Fragmentos de instantes

Tudo esta cunhado

Tatuado nos anais desta tajetória

Meus escritos vão eternizar

(DiCello, 26/06/2019)

Género: