Meu enigma favorito

Um olhar de mulher… seu sorriso 
Que traz insondáveis mistérios 
Tantos segredos escondidos,
Quem será ela, o que faz
A minha imaginação costuma
Simplesmente me transportar 
Me levar daqui até o infinito
Adoro observá-las, olhá-las
Traduzindo quem elas são neste mundo
Adoro fantasiar seus universos
Suas belezas na ponta dos meus dedos
Sim, meus dedos deslizando
Percorrendo as linhas e curvas
O côncavo e convexo deste paraíso
Nos quais eu me inspiro
Sublimo só em pensar, imaginar
Fantasiando inclusive seus sussurros,
Seus profanos gemidos, gritos
Neste meus inimaginável deleite
És meu enigma favorito
(DiCello, 03/09/2019)
Género: