Meu epitáfio!

Empáfia, a minha
querer determinar
aquilo que será grafado
ficará pela eternidade
no meu túmulo, na lápide
em meu epitáfio
“Aqui jaz um poeta, amante
sedutor e insano viajante!”
Escrito em prata de lei
Ousadia, sim
como quase tudo
aquilo que eu escrevo
Tem intensidade, pimenta
sexo, amor e prazeres
Minha droga
aquela que alucina
atiça o meu imaginário
e dos meus leitores
(DiCello, 09/10/2020)

Género: