Meu eu, meus desejos...

Me cansei de conversas rasas
Daqueles olhares sem interesse...frios
Gosto, prefiro aquilo que é mais intenso
Não gosto de conversas banais
Programas que me tragam informação
Papos-cabeça me levam pra frente....
Nada muito formal, mais leve
Tenho meus gostos, minhas preferências....
Até meu gosto musical, ouço pop e rock, nacional
Ou importado... não suporto funk, nem pagode
Gosto de filmes,  séries de todos os gêneros
Exceto terror não predileção
Amor, paixão, romances...ação, histórias reais
Fantasias...até animação... documentários
E muito mais, poesias...imagens
Fotos de paisagens, vida selvagem...
Silhuetas femininas, servem de inspiração
(DiCello, 04/03/2020)
Género: