Meu EU pleno e complexo!

Agora, neste momento

no qual caminho solitário pelo mundo

noto-me mais, me reconheço

Há anos venho estudando-me

me conhecendo pouco a pouco

Minhas habilidades

aquelas inabilidades que tenho

Minh'alma inata, a essência

o meu EU supremo

Centelha divina, simplemente EU

EU mesmo, que não sabia,

muito menos conseguia dizer NÃO

era servil, e se pedissem

dava o todo, incluíndo o coração

Agora, lentamente, progressivamente

libero-me das amarras, das ilusões

que tanto sacudiram minha paz

meu ser por completo, meu EU

EU nasço cada dia mais forte

mais intenso, posso dizer

gritar aos quatro cantos do universo

Sou EU, declaro-me liberto

das amarras dos passado

Sinto fluir meu EU, pleno

e complexo, minha essência

Meu EU.... EU mesmo...EU liberto!

(DiCello, 24/06/2019)  

Género: