Meu eu, revelando-se!

Na minha vida amei, 

vivi, perdi, me machuquei, 

fui um idiota, confiei, 

cometi erros, errei mais

fiz o que pensava certo

senti dores, que pensei

nunca precisar sentir

Caí, levantei... caí outra vez

levantei, me ergui... lutei...

cansei, descansei... enfrentei

mas acima de tudo, aprendi 

Tudo passa, e sei que posso

passarei mais vezes

não pelas mesmas coisas

mas, sei como enfrentar

todos os desafios

e olhar, ver além... 

Me perdoe, ao universo... a você

mas, eu bem que tentei

Desculpe, não sou perfeito

e aviso, nesta existência

infelizmente não serei.

Não sou anjo, nem demônio

vejo a vida com o coração

talvez sinta mais, e racionalize menos

fazer é minha meta, meu desejo

mas pode não acontecer

(DiCello, 15/01/2021)

Género: