Meu Filho

Meu Filho

Meu filho quando olho para as tuas mãos vejo os teus dedos mágicos que tudo podem.

Com a tua magia não existe a palavra impossível e os teus sonhos nascem dentro das tuas mãos.

Lança as cartas ao vento… Eu sei que vão aparecer pombas brancas dentro do meu peito!

Faz nascer sorrisos e valetes… Guarda-os dentro do teu coração e num derradeiro passe de mestre transforma o mundo em pétalas de todas as cores.

14:56

18/07/2018

MS

Género: