Meu gosto humano

Meu gosto é antídoto muito barato
As necessidades diárias.
Por favor , eu preciso do clamor
Que esta dentro das pequenas coisas
A saber : o amor constante ,
Todo delicado sabor
E ainda faz parte destas necessidades
Exterminar o tédio ,
Ser valente em me amar.
E Amar ...
Você também.

Género: