MEU GRANDE AMOR

Seus olhos castanhos tão brilhantes,

 

Me fazem acreditar que nunca estaremos distantes,

 

Pois quando te vi parecia tão altivo,

 

Mas sabia que seria meu ao vivo,

 

Não apenas num sonho,

 

Sonhado em noite de solidão,

 

Oh Deus! Como esperei essa paixão,

 

Para viver com esplendor,

 

Dentro do meu coração.

 

Espero sempre anciosa por seu carinho,

 

Bem juntinhos em nosso ninho,

 

Amor eu te peço que nunca se vá,

 

Pois não suportarei tanta dor,

 

Pela ausência do seu amor!

 

 

 

 

 

 

 

Género: