Meu grito de Amor
Autor: Pedro Rodrigues on Thursday, 16 October 2014
Meu grito de Amor
Para todo o mundo
Em gritos mudos
Olhares profundos
Beijos silenciados
Prolongados
Disfarçados abraços
Bem apertados
Na invisibilidade
De nossas almas
Escrevo e sublinho
Eu Amo-te
Autor
Pedro Rodrigues
Género: