Meu hits preferido!

Teus gemidos

aqueles gritos de prazer

mundanos sentimentos

se tornaram meu hits

Quando em ti penso

ouço você com volúpia

com intensidade

numa loucura e prazeres

(DiCello, 10/08/2020)

Género: