Meu jardim... (esse é o meu, não o seu... nem de outra pessoa)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 6 September 2018
sim, ele é o meu mundo
nele eu encontro, reencontro almas
amigos, inimigos, familiares
todos eles de tantas jornadas
Quantos lugares eu já habitei
não sei dizer, nem mesmo afirmar
Mas todas as memórias pretéritas
estão registradas em mim
É a minha história espiritual
assim, tenho passado... tenho presente
tenho o agora, neste instante
e quam sabe terei um futuro
muito melhor que até hoje
Busquei evoluir...
e minha reforma íntima
comecei a esculpir
minha nova e feliz trajetória
Meu universo... meu espirito
muitas almas afins
a revolução esta aqui, agora
(DiCello, 06/09/2018)
Género: