Meu lazer

Um dia me peguntaram qual era meu lazer

Meu lazer é conversar besteiras,
Sujar a boca de chocolate
Ouvir musicas e dançar...

Meu lazer é assistir filmes de comédia,
Dançar até de madrugada
Sonhar acordada.

Meu lazer é ler
Escrever,
Fazer a escova de cabelo de microfone,
Lembrar de um beijo...
Meu lazer é rir...sonhar...amar.

Género: 

Comentários

Com lazeres como estes, não resta dúvida, Camile, que você é uma pessoa que sabe viver. É para tudo isto que serve a vida!

Um abraço!