Meu limite

Estou no meu limite 

sem decência…desejo-te

nem razão eu tenho

Hoje te esperarei

estarei nu sobre a cama

sem a roupa de baixo..

pois não tenho tempo

quero-te em mim nua

Venha viver loucuras

meu corpo quer o teu

a alma não suporta 

Sonho em sentir

teu corpo viril… infame

Quero te amar

com volúpia e paixão

não suporto mais

essa tal solidão

(DiCello, 28/06/2016)

Género: