Meu lugar!

Este é o meu lugar,

aquele em que me sinto vivendo

me liberto a cada nova linha

verso a verso... me torno integrante

protagonista de cada nova história

Fantasias são ímpares

Este é o meu lugar,

aquele que se tornou óbvio

desde quando comecei a escrever

Traduzir os momentos

Cada qual das observações

Meus desejos e delírios

As escolhas que fiz

Todas as dores que senti

Em cada uma das poesias tem um pouco

Um bocado do meu ser

Este é o meu lugar

Quando eu escrevo, sinto um bem-estar

as delícias....os desejos... delírios ímpares

O que me sustenta a alma

Faz meu coração simplesmente disparar

Quando escrevo, mergulho

Me entranho na folha de papel

Sou integrante, esse é meu lugar

(DiCello, 15/08/2019)

Género: