Meu mensageiro do amor!
Autor: Ana Duarte on Friday, 12 May 2017
Ouço um som muito baixinho,
É o amor!
Anunciado por um passarinho
Que vem cantando com dor.
Ele voa sem parar,
Sem destino ter,
A qualquer um vai atingir
Sem ninguém saber.
Atinge qualquer um
Dando lugar à paixão.
Não tem segredo nenhum
Sente-se no coração.
Género: