Meu Mundinho Cinza

Meu Mundinho Cinza

 

Não quero ser muito pra ninguém, pois já sou pra mim. E isto pra mim já é mais que o suficiente. Sou um eira sem beira, que talvez não valha nada, e se este for o caso, ninguém precisa se incomodar comigo, nem ler o que escrevo, nem ouvir as canções que eu toco. A poesia que eu faço não espera retorno, nem reconhecimento popular, meu ego não é inflado nesse sentido. Porém, tenho todo o direito de permanecer no meu mundinho cinza, pobre e idiota, mas é muito particular, e não é permitido invasões alheias. Mas permito que todos vivam nos seus bigs, super mundos maravilhosos, coloridos e felizes, mas sem invadir as minhas fronteiras. É que no meu pequeno mundinho cinza, mando eu. Apenas.

 

Charles Silva

Género: