Meu mundo!

Aqui estou

Na fusão do meu eu

O verdadeiro

O poeta... e as fantasias

Sonhos e delírios

Pesadelos... tudo é minha inspiração

Deixando fluir

Aflorar as loucuras

Desta minha imaginação

Dores, cores...tons de cinza

Num arco-íris de possibilidades

Dias de sol...chuva

Noites quentes e frias...

Algumas ardem

Outras congelam

Mas a mulher

A que adjetivo

É a causa prolixa

No escrever das poesias

Versos...rimas

Arte infinita

(DiCello, 03/06/2020)

Género: