Meu pai

Meu pai.

Esta noite é a noite da minha rendição.

Estou com lágrimas nos olhos, de joelhos no chão.

Atenta na minha oração porque hoje, eu peço-te perdão.

Eu sei que não.

Vais recusar mais um pedido meu.

Esta noite o meu caminho tornar-se-há só teu.

Sei que já deste oportunidades e eu fui desviada.

Pelos maus caminhos eu segui, eu fui levada.

Hoje eu sei pai, eu estava errada.

Esses amigos que eu tinha já nem me dizem nada.

Pai, eu te peço que o ódio dentro de mim se vai embora.

Faz com toda a dor que trago em mim sai sem demora.

Toda a gelo que em mim trago saia bem na sua hora.

Porque meu pai, eu sou a tua filha.

Por favor, me aceita de novo na tua vida.

Eu já não consigo aguentar sozinho.

Porque eu fecho os olhos e sinto-me perdida.

Eu era vazia, hoje já não sou tanto.

Hoje eu tenho o rei dentro de mim.

Eu não era nada, hoje já sou um pouco.

Hoje eu tenho deus dentro de mim.

Não vai ser fácil, nunca foi, nunca será.

A vontade do diabo me levar, amanhã já chegará.

Mas hoje não peço forças, apenas motivação.

Para continuar o meu caminho focada na oração.

Meu pai, vários dias já passaram e eu aguentei.

Deram-me tabaco mas eu o recusei.

Deram-me farinha mas eu não aceitei

E por dentro quase morri mas isso só eu sei.

Como um tiro cravado dentro de mim, fugi e depois gritei.

E no meio da escuridão,  sentei e me entreguei.

Algo me invadiu, pai eu chorei por horas sem parar.

No final de tudo, me levantei com forças para lutar.

Meu pai, me ama, a tua filha te amará.

Já a bíblia diz quem é correto nunca fracará

e lembrado para sempre será meu pai.

 

Género: 

Comentários

PARABÉNS!

UM DESABAFO COM O PAI!

É MUITO BOM!

ABRAÇOS!