Meu pai
Autor: Solange Pansieri on Monday, 17 October 2016
Meu pai sentado no banco
sempre pensando
calado no canto
só observando
Nada comentava
enquanto ninguém o provocava
mas quando falava
o bicho pegava
Ele gritava
ninguém reclamava
só se escutava
e o respeitava
Poucas vezes sorria
vontade não sentia
pelo passado,sofria
porque nada mudaria
Género: