Meu pai
Autor: Solange Pansieri on Monday, 17 October 2016
Num certo momento
perdeu os movimentos
restou alguns pensamentos
e gestos para entendimentos
De coisas que queria
de cede que sentia
das lágrimas que caia
da vida que acabaria
Quis ser cremado
pelo cancer avançado
ser todo queimado
o que tinha o dilacerado
O tempo não tem piedade
de repente vem tempestade
temos que engolir a realidade
mesmo sem ter vontade
Solange Pansieri
Género: