Meu pai
Autor: Solange Pansieri on Friday, 4 November 2016
Meu pai
Quando entrei e voce não estava lá
A casa se tornou maior que o universo
Fiquei quieta a pensar
Olhei para todo lugar
E não foi fácil acreditar
Que lá..nunca mais iria estar
Solange Pansieri
Género: