MEU PEQUENO ROUXINOL

MEU PEQUENO ROUXINOL

A QUATRO ANOS CANTA AQUI EM MINHA 

CASA. 

DESTA TUA PEQUENA BOCA,  ROXINOL

VÁRIAS CANÇÕES ESCUTEI VOCÊ CANTAR.

A BALBUCIAR PALAVRAS NOVAS, ROUXINOL

MUITAS ERRADAS,POR NÃO SABER ELAS FALAR

COM ESTAS MÃOZINHAS PEQUENINAS

ROUXINOL

CONSEGUE TUDO AQUI EM CASA BAGUNÇAR.

MAS SEU SORRISO, MEU PEQUENO

ROUXINOL, FAZ MINHA VIDA MUITO MAIS BRILHO

GANHAR.

Género: 

Comentários

MEU AMOR É PARA TI MINHA PEQUENA BRUNA.

PÀSSARO LINDO QUE BRILHA EM MEU JARDIM.

P/ Arlete Klens...Amo pássaros! soutos a voar e no meu jardim cantar.

Vi que você também gosta de pássaros!