MEU PINTO

                                                 MEU PINTO

                               Pé de galinha não mata pinto,

                               Pelo menos é isso que sinto.

                                 Se matasse, eu não teria pinto!

            O meu pinto fica sempre de pé, mesmo que a galinha pise,

                                     Ele está sempre em pé.

                                      Esperando um cafuné.

                               Ele gosta de carinho na cabeça!

                                  Quero que ele me obedeça!

                               O meu pinto é tão bonitinho!

                                      Todo empenadinho!

                                        Ele é tão engraçadinho!

                                        Ele gosta de carinho!!!

                                 Você quer ver o meu pintinho?

                                       Eu não deixo você ver,

                       Você vai se apaixonar, e vai querer me tomar!

                                 Não dou meu pinto pra ninguém!

                                        Ele me faz tanto bem!

                           Se você quiser um pinto faça como eu, 

         Compra  uma galinha, põe para chocar e  terá  um pinto;

                                            Como o meu!  

                                             Faça como eu!

                                E terá um pinto como o meu!

 

 

Autora: Madalena cordeiro...                                

 

 

                                 

Género: 

Comentários

O pinto grande e gordo filhote da minha  galinha...

eu em?????

Claro que é o filhote da galinha... ;) que outra coisa poderia ser? :) Gosto do sentido de humor! MUITO BEM!

  P/ Arthur Santos obrigada pelo comentário!

É filhote de galinha mesmo! ...rsrsrwink

Abraços!                               

P/ NEREDE É; ELE TEM DUPLO SENTIDO, POR ISSO O GÊNERO É "COMÉDIA" NÃO SERVE PARA HISTÓRIA INFANTIL...

GRATA PELO COMENTÁRIO!

ABRAÇOS!

Como o meu pinto?

Como ele,  não existe! 

Como? Não; não é do verbo comer!

O meu pinto é minha alegria, deixa ele crescer!

Meu pinto recebeu carinho agora! Cada dia ele está maior mais bonito!

Ai! Como eu gosto do meu pinto! Pintinho...