Meu poder...

Ousadia a tua,
minha alegria é poder
ter o dom de imaginar
assim escrevo
traduzo-te em poesias
Em ti posso inspirar-me
seduze-me sempre
Adoro ver você
essa obra de arte
Arte esculpida, fotografada
filmada e difundida
em todas as possíveis artes
Desde a primeira 
até cada um dos detalhes
Teus entalhes
são minha inspiração
as mais infames
e repleta de sensualidade
(DiCello, 20/12/2019)
Género: