MEU PRIMEIRO E ÚNICO COMERCIAL

Viação Planeta Ltda - ES

MEU PRIMEIRO E ÚNICO COMERCIAL

Tudo começou de uma  forma simples. Eu tinha um sonho de realizar qualquer coisa na televisão.

Fui convidada para fazer um comercial. Foram 31 segundos e um  dia inteiro de gravação.

Tive a experiência de quanto é duro o trabalho artístico, no mundo da televisão.

Eles lutam tanto, para nos trazer atrações, notícias etc.

Aprendi a valorizar mais, todos os que trabalham na televisão de um modo geral.

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Saudade Sr Volney! Protagonista neste comercial. Te vi uma única vez, contracenei contigo e agora só me resta saudades.

Senhor Volney, descanse em paz!

Madalena Cordeiro